Рассмотрено Жалоба на Yati_Tomo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomasson144

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lucius Filez
2. Ник Администратора: Yati_Tomo
3. Суть жалобы: Если кратко, то я был заброшен в тюрьму Деморган за развоз ящиков в порту на мопеде(Багоюз).
А вот полная версия. Доброго времени суток, это скорее не жалоба, а призыв к совести админов и модеров, надеюсь, что мои слова будут услышаны, а данный пост будет рассмотрен по-настоящему а не просто закрыт за нарушение правил его подачи. Выполнял я себе спокойно задания пропуска, дошел до 20 грузов в порту, пошел выполнять, взял мопед в аренду, и начал эти грузы возить, это можно посчитать глупым, не житейским, чем угодно, но баг? это багоюз? Разве невозможно такое исполнять в реальной жизни? (это же вроде РП сервер все еще), Разве известные баги не должны закрываться и фикситься модерами/разрабами? Я не хочу критиковать действия администрации, но это уже крик души, за что мы, простые игроки платим деньги? Тратимся на пропуска, выполняем их(сумма небольшая, но она оплачена по совести) разве эти деньги не должны хотя бы частично идти в пользу улучшения сервера? Да, возможно таких проблем на сервере сотни и я о них не знаю, но почему сразу в тюрьму? почему нельзя предупредить? откуда мне знать, что так запрещено, откуда мне знать, что игровой механикой задумано, чтобы я ходил и носил их пешком? при условии, что арендодатель мопедов стоит в непосредственной близости от этой самой работы. Огромная просьба, закройте этот "Баг" чтобы другие игроки не попадались на это как я, очень неприятно сидеть 5 часов за то, что я просто решил быстрее выполнить задание. Даже не прошу как-то наказывать админа, прошу услышать меня и предпринять меры. Решите наказывать - ваше дело.

4.

1655078647114.png

5. 13.06.2022, 02:33

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Арендодатель стоит рядом со всеми начальными работами, для того что бы игроки могли свободно передвигаться по штату, не имея собственного транспорта.
Наказание Вам выдано по корректной причине. Тем не менее, согласна с Вами, что время наказания указано завышенное.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации времени излишне проведенного в деморгане.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху