- Автор темы
- Ваш Ник - Izum Pilorezov
- Ник Администратора - Yasuo Hasage
- Суть жалобы - Прошел проверку, и на моем компьютере не было обнаружено никаких запрещенных файлов. Тем не менее, я получил бан на 10 дней за нарушение пунктов 1.7 и 4.5 правил проекта.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
Я не использовал читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками. При проверке ничего не было найдено. Я не обогащался путем использования сторонних программ, ботов, скриптов, читов и т.д. Тоже ничего не было найдено.
На моем компьютере были найдены обычные файлы x64w и подобные, которые я использую для создания редуксов. Я публикую их на своем YouTube-канале: [
Администратор посмотрел откат со словленного дома, где я использовал только багоюз ( Недоработку в игре, позволяющую получить преимущество ) а именно сбив анимации.
После бана я написал администратору в Discord и спросил, почему меня забанили за 1.7 и 4.5 правил проекта, учитывая, что на моем компьютере ничего не было найдено. Он ответил, что "Багоюз, x64w, все что мы просматривали с Вами, все приписано и даже недописано". [Скриншот переписки: [ ]
Я спросил, какое отношение к этому имеет файл x64w, на что он ответил: "Файл по замене текстур, веса, физики, да, увы, не нашел где именно, но его наличие о многом говорит" ЭТОТ ФАЙЛ ЕСТЬ В ОБЫЧНОЙ GTA5 . [Скриншот переписки: [ ].
Но при проверке ничего не было найдено, я даже проехал по тем текстурам, к которым он меня телепортировал.
В итоге я получил бан по каким-то догадкам администратора, без предоставления конкретных доказательств.
Я считаю, что данный бан несправедлив, прошу вас рассмотреть мою ситуацию и выдать компенсацию если моя 4 гм квартира слетит как это и должно быть по справедливости.
Мои аргументы:
* При проверке администратор выявил только одно нарушение ( Багоюз ) : Это очень сильный аргумент в мою пользу. Если на моем компьютере не было найдено запрещенных программ. И я не могу быть забанен по 1.7 и 4.5 правил проекта.
* Файлы x64w: Эти файлы используются для создания редуксов, которые я публикую на своем YouTube-канале. Это доказывает их легитимность.
* Откат показал только багоюз: Администратор видел откат, где я использовал багоюз, но не использовал читы или другие запрещенные средства. Это важно.
* Переписка с администратором: Скриншоты моей переписки с администратором демонстрируют, что я открыт к диалогу, задаю вопросы и пытаюсь понять причину бана.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 01.06.24 17:39
Последнее редактирование: