- Автор темы
- Ваш Ник - Greg_Belov
- Ник Администратора - Yasuo Hasage
- Суть жалобы - отказал по жалобе (кликабельно), потому есть жетон другого сотрудника и надо писать обращение/иск, если что, еще до ответа администратора я этот иск написал (кликабельно), а добавить к теме не смог, т.к. её перевели в статус "На рассмотрении". Однако не факт, что дело может пройти, т.к. банально можно уволиться либо просто не предоставить откат, т.е. последствия будут только для одного человека, а не двоих, поэтому я и сделал упор на ПГС, т.к. первым мне дал требование остановиться и прижаться (хоть и в грубой форме) сотрудник с ID 193, и понял я, что это гос. сотрудник, по машине и бронежилету, а в ПГС белым по темно-синему написано что "Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому.", что он не сделал. Если бы я основывал свое требование себя идентифицировать только на его нарушениях этического кодекса, я бы не указывал в жалобе ПГС, т.к. в данном случае человека можно было бы идентифицировать, как указал администратор, по жетону другого. Ко всему прочему пройдет, скорее всего, более 72 часов после нарушения, пока закончатся разбирательства, и жалобу нельзя будет оставить, т.к. пройдет время на её публикацию. Также администратор проигнорировал, что после того как я показал паспорт сотруднику с ID 192, тот начал обращаться ко мне по моему настоящему имени. Это что ли тоже решается в IC? Не думаю.
- Доказательства - в жалобу
- Дата/время выдачи наказания - 09:46 21.01.2024