Рассмотрено Жалоба на Yasuo Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanechka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kenzo_Charisma
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - не правильно выданное наказание и игнорирование нарушения со стороны человека выложившего жалобу на меня. Рассказываю суть, мы стояли без формы возле марабунты общались нашего друга вытулили без причины с оправдание ЭТИЖЕ ГЕТТИО за что мы растулили типа уже с ic причиной, я надел дресс-код и провел задержания, 0:32 сек видео видно что человек говорит в ноке что админ пропустил а также, человек в ноке на 0:27 секунде спамит в рп рацию хелпа перед респой что тоже пропустили мимо глаз также на 1:17 секунде человек с смг 1 в 2 совершает пг что тоже пропустили мимо глаз 1:22 снова в рацию рп спаммит, в общем прошу снять варн и частично сократить срок ведь моя вина там тоже присутствует ) так-же видео запись человека была обрезана и не полная ведь потом меня растутлили 4 человека и заставили на коленях извиняться, что тоже не попала на видео (в общем претензия в том что принял не полную запись а также проблема с наказаниями которые выданы не правильно или не выданы вообще) На коленях моляю снять варн, буду очень благодарен если сниму :)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-19713-id-235-326.2323926/
  5. Дата/время выдачи наказания - ночь с 10.11 на 11.11

Последнее редактирование:
Агентов наказали верно, автор жалобы понесёт наказание за PG и флуд в рацию. Администратор пересмотрит жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху