Отказано Жалоба на Yaroslav Galante

• Автор темы Автор темы FOSFOR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOSFOR

Новичок
Пользователь
1. Мой ник John Wave
2. Ник Администратора Yaroslav Galante
3. Какой то парень ударил машину моего друга, я стал ему говорить, мол,что ты бьешь не свою машину, он сказал что сейчас позовет друга и мы поговорим. Приехал его друг, начал угрожать, говорить давай на кулаках и параллельно бить, потом достал оружие и убил моего друга, а позже меня. Я написал администрации ''дм зз'', прилетел админ, мы в двоем лежим мертвые, один в маске,(он чуть позже снял) и написал, нарушений не заметил и тд. Прилетел сразу другой админ, посадил того человека, другой дал мут нам двоим (насчет мута претензий нет), и откинул на 2 часа меня за дм в зз, я потерял тазер за 3.000, и 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ! Сказали обжаловать на форуме, никто не согласился поговорить со мной, очень обидно за потерянные деньги и время.. (кстати того парня, который меня и друга убил, тоже откинули)
4.
https://prnt.sc/tj5b0n
5. Где то в 20.28- 20.32 в четверг, 16 июля меня откинули в деморган за дм в зз, хотя убили меня.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор присутствовал при происходящем раньше, чем Вы написали репорт.
Соответственно Вы были наказаны за тот же самый ДМ, когда били по человеку, находясь в Зеленой Зоне.
Так-же, с Вашей стороны заметно PG, когда в Вас целились, а Вы ходили рядом со словами: "Давай-давай".
Исходя из общих правил сервера Вы и понесли наказание.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху