Рассмотрено Жалоба на Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIZZLIN77

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Casper Hoodthugger
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте! 11 апреля написал жалобу на /q.(Жалоба). Администратор одобрил и человека должны были забанить. Сидел в игре, вижу его забанили, по моей жалобе. Далее спустя 20-30 минут, с данного человека сняли бан. Так вот, почему? Данный администратор блатит эту семью? Или же правила для всех разные? Почему когда блокируют на 3 дня, то мои друзья или я пишут амнистию, то в ответ получают: "Уход от РП не амнистируем". Хотя даже амнистия не была написана. Если же блата нету, тогда почему Администрация данного проекта выносит разные приговоры?
4. Доказательства - Тут
5. Дата выдачи наказания - 14.04.2022

Согласен с Каспером хватит блатить Ашидо, человек развёл на сервере уже ООС конфликты и оск.родных.

Случаев когда он совершает DMzz и админ который висит над нами пишет не вижу нарушений уже достаточно, а
этот 30+ летний РПшер даже правил не знает про мафию и как отбивать ограбления магазинов

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Изначально блокировка выдана некорректно, так как игрок находится на территории мероприятия "Война семей", которое является OOC мероприятием, соответственно каких-либо RP взаимодействий с игроком не могло происходить, именно по этой причине она была снята. Единственное, что не было учтено, это получения игроком преимущества таким способом, корректировки устраняющие эту возможность будут внесены в правила войны семей и захвата острова Кайо-Перико.
Нарушений от старшего администратора не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху