Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_DuckDuck

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ilya Walker
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Здравствуйте, начнем с того что вчера 08.08.2024 мне выдали варн за NRP COP по пункту правил
3.3 Запрещено вести себя неадекватно, материться, оскорблять игроков. Yarik Viperwilly отклонил обжалование и вот тут спрашивается: А что я так каждый раз буду так получать варн за мат при исполнении, это уже перебор.
Давайте будем реалистами - Каждый второй человек использует русский язык и понимает значение мат, нету такого человека который не матерится, да я понимаю что я вел себя неадекватно и все в духе, но получать варн за то что ты материшься... это сильно. Уважаемая администрация, прошу вас! Снимите варн на первый раз! В прошлых обжалованиях я не разу не получал амнистию на этом аккаунте.

4. Доказательства - Рассмотрено - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 09.08.2024

Здравствуйте.
Варн снят, так как ранее уже получали его за NRP COP, и будет заменен на next warn 1/2.
Отвечая на основной ваш вопрос: в общем и целом материться в разумных пределах вам никто не запрещает, к пункту специально сделано примечание, указывающее решать вопрос в IC в большинстве случаев, но всё же, да, будете получать наказание каждый раз, когда ведете себя неадекватно в публичных местах, как и в данном случае - в федеральной тюрьме, хотя бы потому что это довольно многолюдное и отслеживаемое (камеры, сотрудники и т.д) место в рамках IC модели, соответственно неадекватное поведение в нём приравнивается к нарушению данного пункта и РП-модели гос. сотрудника.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху