Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы akena
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akena

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Rafael Revenge
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly,
3. Суть жалобы - Некорректное рассмотрение жалобы на администратора Barry Alien, я наверно не просто так пишу про нарушение игроков, которые администратор не заметил каким то чудом, но Yarik Viperwilly дает ответ только про ДМ, хотя на своем откате я 3 раза сказал покинуть автомобиль гражданам, на что они просто меня проигнорировали и уехали, по сути я сразу мог по ним открыть огонь, т.к. там была перестрелка, а эти граждане стояли над агентом, которого они и убили, и уже это было основанием выйти из машины без всяких требований и начать стрелять по ним.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-barry-alien.1439745/#post-4140167
5. Дата выдачи наказания - 13.10.2022

Здравствуйте
Ознакомился с доказательствами от Вашего лица, предупреждений перед открытием огня не услышал, соответственно Вы нарушили пункт 3.4 правил государственных структур.
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
Вердикт администратора в предыдущей теме корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху