Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Jackson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mike Blade
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Откинул я считаю не справедливо, я мисскликнул мышкой и ударил игрока, он меня начал бить и убивать, я начал это делать в ответ, после чего мне дают деморган за помеху МП, причем откидывают только меня, а того, кто меня начал убивать нет, на ответ почемук меня откинули, ведь он меня убивал, а 1 раз я мисскликнул, ярик мне ответил вы первый начали, это было мое любимое МП, которое я очень долго ждал, из-за не справедливого как по мне наказания от Ярика я его пропустил, хотел бы, что бы такие как он не стояли на Ст. Админе, хотя бы предупреждение бы сделал, как это делает Alex Rons, а потом уже в дальнейшем давал наказание если это продолжилось, а тут только мне дали, тому кто первый начал убивать меня нет, без предупреждения.
UPD 1. да даже если откидывать, то я считаю должны были откинуть не меня, а того типа, который бил меня (в клетчатой рубашке), тк за 1 удар который ты мисскликнул давать деморган такое себе, а убивать он начал первый.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 13.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху