Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghost2202

Новичок
Пользователь
1. Akor Razetti

2. Yarik Viperwilly

3. Добрый день. Недавно, как вы можете знать, Главный Следящий Мафий, а именно Yarik Viperwilly, внёс серьезные изменения в правила поставок Army. А именно:

· 3.10 Конвой может быть атакован не чаще чем 3 раза в сутки. Примечание: не чаще одного раза в сутки от одной фракции.
Жирным шрифтом выделено то, чем я и другие игроки нашего прекрасного сервера недовольны.

- Что такое 10к матов? Давайте подсчитаем.
- 10.000 материалов. То есть, если каждый игрок берет на 1 поставку армии с собой 4 бронежилета, = 12 матов. У нас игроков 25. 25*12 = 300 материалов бронежилеты.
- Если на 1 игрока поставки армии требуется 360 патронов 7.62 калибра, получается 48 материалов. Игроков 25, следовательно 48*25 = 1200 материалов уходит на поставку армии в патронах 7.62 калибра.

- Так же, моя фракция забирает ежедневно 1 поставку EMS, следовательно считаем:

- 1 игрок поставки - 3 бронежилета и 360 пт 7.62, = 1 игрок обходится нам в 60 матов = 20 игроков = 1200 материалов.

- Моя фракция почти ежедневно возит поставки анальгетиков, следовательно:

- 1 игрок поставки - 3 бронежилета и 360 пт 7.62, = 1 игрок обходится нам в 60 матов = 20 игроков = 1200 материалов.

- К данному количеству мы прибавляем личные расходы фракции, а именно:

- Заряд на трассу
- Крафт броников во все фракционки

- В среднем, 1 игрок в день у нас тратит порядка 100 - 150 матов, складом пользуется около 30 людей (могу ошибаться), и того у нас выходит 125*30 = 3750 матов в день тратят игроки (приблизительно).

- Крафт бронежилетов во все фракционки: у нас машины от LCN01 до LCN13, из которых вычитаем 4 авто (бизвар и матавозки), и того 9 фракционок, в каждой из которых по 20 слотов, = 20*9 = 180 броников, 180*3 = 540 материалов

В итоге, в день, в который у нас нет мероприятий (Война За Хаммер, Стройка) у нас тратится данное количество материалов:

- 1500 на 1 поставку армии
- 1200 на 1 поставку EMS
- 3750 на личные расходы фракции
- 540 на крафт бронежилетов

Итог: 7.000 материалов уходит в ДЕНЬ на фракцию.

К этому мы прибавляем Войну За Хаммер, на которую надо так же зарядить людей, накрафтить всего для RK игроков, итого +2к матов на ВЗХ.

Как мы знаем, дни нападений на поставки армии такие:

Понедельник - Банды;
Вторник - Мафии;
Среда - Банды;
Четверг - Общий;
Пятница - Мафии;
Суббота - Банды;
Воскресенье - Мафии;

Если мы во вторник отвозим поставку, в первый же день у нас остается 3.000 матов, а на следующий день, на эти 3к матов мы должны зарядить людей на SPANK, поставку EMS и личные расходы фракции. И того, что у нас выходит?

А что делать фракциям, которые на поставки катаются союзом? 5к каждой фракции на 1 день?

На собрании с куратором мы жаловались, что мы и Русская Мафия возим 3 поставки в день, государственные структуры проигрывают поставки, а после всего этого возят 4 ПОСТАВКИ В AFK, чего им конечно же хватает, чтоб не возить их следующий день. Мы просили сделать больше нападений от 1 фракции и в принципе, на что получили в ответ СНИЖЕНИЕ НАПАДЕНИЙ НА ПОСТАВКУ. Я считаю, в данной ситуации старшей администрации надо взглянуть объективно на все расходы фракции и вынести вердикт. Мы чрезвычайно недовольны.

4. https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-postavok-army.798237/page-2#post-3584612

5. 01.07.2022 15:39

Вы очень странно считаете, скажу я вам. Я также был лидером РМ и отибвал все рейды, у меня было 1к во фракции человек
И мы по КД везде ездили и ВЗХ было без ограничений, куда ездило по 120-150 человек.

Но вы почему-то считаете маты только с поставки, а ещё есть:
1. ВЗХ
2. Поставки
3. МП
4. Захваты клубов
5. Стрелы за ГШ(где в случаи победы ты получаешь маты)
6. Захват гос.стрктур

Но вы не думаете о том, что 5 мафий.
Если 1 мафия нападает 2 раза, это означает что у остальных 4 мафий на всех 1 нападение.
Даже при активных 3 мафиях это жестко, если у 1 мафии 2 нападения.
А в общий день! 10 фракций, почему только 2 должны напасть? (1 - 2 раза, и вторая 1 раз) а остальным что делать?
тип играть в момент "кто успел тот и съел" ? это по вашему баланс. РМ например более актив днём, АМ активны вечером.
Почему из-за этого у одних должен быть контент, а у других нет.

Здравствуйте
Администратор внес дополнительные изменения, которые учитывают Ваши пожелания и не теряют замысел первоначальных изменений, на данный момент пункт выглядит так:
3.10 Конвой может быть атакован не чаще чем 4 раза в сутки.
Примечание: не чаще одного раза в сутки от одной фракции.
Исключение: в случае, если KD на атаки не израсходованы до 18:00, разрешается забить любой фракции, относящийся ко дню нападений, повторно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху