Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ryan Vega
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Не доволен ответом в жалобе на администратора. Слишком сухой вердикт, который оставляет больше вопросов, чем ответов. Так же, на мой субъективный взгляд(!), вердикт Ярика звучит как-то по-издевательски, якобы он мне позволяет использовать такой никнейм.
Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. Почему меня откидывают во время рейда до смены имени;
2. Кто мне вернет старое имя;
3. Были-ли приняты меры в сторону администратора, который свою вину так и не признает;
4. Как мне получить компенсацию за утерянное снаряжение, которое пропало при телепортации в деморган.

Так же попрошу секунду внимания, которую вы можете посчитать за оффтоп, но все же. Внедрите новую методику определения "РПшности" имени, а именно попрошу использовать определенный сайт, который содержит в себе реестр всех существующих имен. *ссылка на сайт*

4. Доказательства - *жалоба на администратора*
5. Дата выдачи наказания - Последний ренейм в истории наказаний

Здравствуйте
Вынесенный вердикт не совсем корректен, но его формулировка не содержит издевательств. Касательно допущенных ошибок при рассмотрении жалобы на администратора, будет проведена работа по ее устранению в дальнейшем.
1. Администратор выдает наказание при обнаружении нарушения, вне зависимости от того чем занят игрок.
2. Ваш персонаж будет отправлен на принудительную смену никнейма
3. К администраторам совершивших ошибку при наказании игрока проводится все необходимая работа по итогам жалобы, уточнять это в составе жалобы не является обязательным, а в некоторых случаях вовсе неуместно.
4. Компенсация за произошедший инцендент начислена на банковский счет Вашего персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху