Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ryan Vega
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Отказ откатывать рейд в сторону гос. из-за массового нарушения пункта 1.1 общих правил мафий со стороны фракций РМ и АМ(в сумме было наказано 18+ человек по этому пункту правил), соответственно государственные фракции решили, что смысла ехать на вторую волну нету. Но доблестный Ярик, сослался на отсутствие второй волны, как ключевой причины отказа отката рейда. Хотя если мы посмотрим отбитие рейда, то там было ~45 крайма против 30 гос и не будь там этих лишних игроков рейд был бы удачен.

P.S. речь идет о рейде на РМ 12.04.2022 19:00
4. Доказательства - у администратора
5. Дата выдачи наказания - нету

Так же прошу допроверить ранги и наличие масок у всех остальных участников рейда на момент этого мероприятия

1. Ваш Ник - Ryan Vega
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Отказ откатывать рейд в сторону гос. из-за массового нарушения пункта 1.1 общих правил мафий со стороны фракций РМ и АМ(в сумме было наказано 18+ человек по этому пункту правил), соответственно государственные фракции решили, что смысла ехать на вторую волну нету. Но доблестный Ярик, сослался на отсутствие второй волны, как ключевой причины отказа отката рейда. Хотя если мы посмотрим отбитие рейда, то там было ~45 крайма против 30 гос и не будь там этих лишних игроков рейд был бы удачен.

P.S. речь идет о рейде на РМ 12.04.2022 19:00
4. Доказательства - у администратора
5. Дата выдачи наказания - нету
Ахах это смешно) к нам приехали после ВЗХ сразу Бладсы и Армяни на деф, вы просто отказались собираться на вторую волну, но вы бы её слили как и всегда сливаете. Вы зная наши союзы, спецом выбрали момент рейда ВЗХ у бладс, зная о том, что 2 фракции вы никогда не зарейдите. Но вас выбивали игроки 5+ ранга, половины за 1.1 откинули уже после рейда, что они с нами стоят одетые(на своих зарядах) и когда увидели масс тулево, решили подключиться к нему (мы не забираем ганы после ВЗХ и на РМ почти все с оружием).

Я в чате фракции, как и в новостях ДС призывал и делал всё возможное, чтобы участвовали только 5+ ранги, но увы, я не администратор и не бог, 284 человека, уследить за каждым ником, когда ты собираешь антирейд, звонишь бладсам и армянам, когда ты одеваешь людей(одевались на орге), а у тебя ещё бизвар! по которому стреляют госники во время рейда(что запрещено)

в репорт тебе доблестные администраторы отвечают, что обратитесь к куратору, ты пишешь куратору - его нет в сети. Увы, я не всесилен. Хотите, чтобы не было ни каких нарушений - сообщайте заранее, а мы о рейде узнали в его момент, без скаута, а уже когда вы были на респе, где куча 1-4 рангов фармит контрабанду.

Ну а кого-то было не остановить, я вот только по октату это сообщение в чате увидел)

Игроки нарушавшие понесли наказание, но они печеньки, которые думают, что алкоголь крафтится, а не покупается.
В онлайне было 284 человека! Твои 18 человек печенек, это меньше 7% и то, повторюсь, половина отлетела за то, что просто стояли уже с оружием, когда началась стрельба на титуле

Ахах это смешно) к нам приехали после ВЗХ сразу Бладсы и Армяни на деф, вы просто отказались собираться на вторую волну, но вы бы её слили как и всегда сливаете. Вы зная наши союзы, спецом выбрали момент рейда ВЗХ у бладс, зная о том, что 2 фракции вы никогда не зарейдите. Но вас выбивали игроки 5+ ранга, половины за 1.1 откинули уже после рейда, что они с нами стоят одетые(на своих зарядах) и когда увидели масс тулево, решили подключиться к нему (мы не забираем ганы после ВЗХ и на РМ почти все с оружием).

Я в чате фракции, как и в новостях ДС призывал и делал всё возможное, чтобы участвовали только 5+ ранги, но увы, я не администратор и не бог, 284 человека, уследить за каждым ником, когда ты собираешь антирейд, звонишь бладсам и армянам, когда ты одеваешь людей(одевались на орге), а у тебя ещё бизвар! по которому стреляют госники во время рейда(что запрещено)

в репорт тебе доблестные администраторы отвечают, что обратитесь к куратору, ты пишешь куратору - его нет в сети. Увы, я не всесилен. Хотите, чтобы не было ни каких нарушений - сообщайте заранее, а мы о рейде узнали в его момент, без скаута, а уже когда вы были на респе, где куча 1-4 рангов фармит контрабанду.

Ну а кого-то было не остановить, я вот только по октату это сообщение в чате увидел)

Игроки нарушавшие понесли наказание, но они печеньки, которые думают, что алкоголь крафтится, а не покупается.
В онлайне было 284 человека! Твои 18 человек печенек, это меньше 7% и то, повторюсь, половина отлетела за то, что просто стояли уже с оружием, когда началась стрельба на титуле
Так скажи же мне, почему ты взялся за голову только ПОСЛЕ первой волны рейда? Так же хочу уточнить и так вышеизложенный факт, на первой волне гос. сторона могла победить, не будь там этих лишних 18 человек. А на высеры из разряда: "Та вы, слабости, у нас ни одного рейда не заберете" не вижу смысла отвечать, ведь человеку, который сам ставит психологические диагнозы по поведению в интернете, ничего не докажешь.

Так скажи же мне, почему ты взялся за голову только ПОСЛЕ первой волны рейда? Так же хочу уточнить и так вышеизложенный факт, на первой волне гос. сторона могла победить, не будь там этих лишних 18 человек
1 волна это все 30 минут рейда, которые вы там должны простоять. За это время уже приехали армяни, у вас не было ни шанса.
Я не "взялся за голову" я не обязан каждому игроку разжевывать правила, игроки понесли наказание, кто нарушал.
Как ты и сказал 18 человек и то там было меньше, но ладно. 285 человек со стороны РМ, со стороны АМ 80 человек, со стороны бладс 60 человек. Ого, отлетело 18....

То, что вы сразу же в ДС сказали, "в пизду рейдить в 50 человек против 200" это как бы вы просто из-за правил?
Если вы думаете, что у меня нет откатов вашего ЧП канала и как вы гнали на ЛССД тоже самое, то вы ошибаетесь. ВЫ СРАЗУ ЖЕ, как только проиграли, стали группаться на ГШ) 2 раза на бладс вы уже пытались рейдить, все в 0 падали, даже вторым регруппом.
Тут бы точно также бы ничего не изменилось.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
ГС дал возможность провести рейд снова, в связи с многочисленным нарушением правил от фракции, на которую он проводился. Ситуация решена корректно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху