Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Twonk Frikadeshot
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - в первой жалобе я все расписал, что касается моей ситуации. Как я понял ссылка пошла на пункт
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования

Хорошо, а по Вашему всегда нужно говорить что я открою огонь, к примеру мы стоим с оружиями и начинается перестрелка, я такой подожди уважаемые давай я вам сообщу то что буду стрелять, да меня в EMS отправят с такими действиями. Когда есть посягательство на жизнь, я имею полное право открывать огонь на поражение, если судить по жизни, тем более американской модели, то там бы за такое вперед ногами вынесли, чтобы офицеров полиции на багажнике прокатили, и они такие сэр из машины выйдите или мы откроем огонь. Я понимаю что лайт РП и т.п, но раз меня за такое откинули, я хочу чтобы разобрались в этой ситуации трезво, что за такое IC нарушение, идут IC последствия, нас начал человек давить, а мы открыли огонь, т.к было посягательство на нашу жизнь.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-luxe-santano.1012616/#post-2964797
5. Дата выдачи наказания - none

Доброго времени суток, уважаемый игрок
В составе жалобы, отчетливо виден факт, как Вы стреляли по безоружному игроку, что является нарушением пункта 3.4 правил государственных структур. Жалоба и и жалоба на администратора рассмотрены корректно, нарушений не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху