Рассмотрено Жалоба на Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы Excy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excy

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ) - Yeezy Akatsuki
  • Описание причины подачи жалобы - Некомпетентный ответ по жалобе на Администратора Alex Rons. Суть моей жалобы была такова что Администратор Alex Rons выдал максимальное наказание а именно 31 день за не грубое упоминание родных, от данного нарушения я не отказываюсь, но не имея нарушений на вашем сервере я получаю сразу максимальное наказание, то есть мы выдаем дни как захотим. Складывается ощущение что старшая Администрация покрывает и блатит данного Администратора. Вот первый намек на то что Администраторы просто поглумились с данной жалобы.
    1647537372577.png

Старший Администратор игнорируя другие жалобы на администраторов рассматривает мою свежую, и Alex Rons ставит лайки.
    1647537884696.png

Так же хотел бы подчеркнуть что администратор Alex Rons максимально халатно рассматривает жалобы на форуме а старшая Администрация закрывает на это глаза.
    Вот пару примеров того что Администратор выборочно берет жалобы на игроков и отклоняет их, то есть он не хочет утрудняться чтобы максимально быстро рассмотреть все жалобы от игроков он просто выбирает самые легкие чтобы набить себе норму.
    1647538148327.png

1647538306402.png

Думаю дальше нет смысла прикреплять скриншоты, ведь дальше куча нерассмотренных жалоб от игроков, которые не будут рассмотрены еще неделю, либо пока ГА не увидит жалобу с указанием на то что очень плохо рассматриваются жалобы относительно других серверов. Хотелось бы чтобы Администрация как то посерьезней относилась к своей работе, и рассматривали жалобы по справедливости. А не покрывала друг друга. Думаю Главный Администратор адекватно рассмотрит суть жалобы.
  • Доказательства ( Если потребуются ) - Предоставил выше
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-alex-rons.1013817/

Вложения

• 1647537860569.png
    1647537860569.png
    172.7 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Складывается ощущение что старшая Администрация покрывает и блатит данного Администратора.
- Совершенное Вами нарушение предусматривает блокировку от 15 дней, о чем указано в пункте 5.5 правил проекта. Жалоба старшим администратором рассмотрена корректно, нарушений не наблюдаю.

Вот первый намек на то что Администраторы просто поглумились с данной жалобы.
- Когда администратор оставлял реакцию на ответ в жалобе, он не нес какого-либо умысла, а просто оставил реакцию.

Старший Администратор игнорируя другие жалобы на администраторов рассматривает мою свежую, и Alex Rons ставит лайки.
- Жалобы рассматривались согласно регламенту, нарушений не наблюдаю. Ваша жалоба была рассмотрена в столь короткие сроки, потому что все доказательства нарушения присутствуют в составе жалобы и запрашивать дополнительные от лица администратора не требуется, как это происходит в других жалобах на администрацию.

Так же хотел бы подчеркнуть что администратор Alex Rons максимально халатно рассматривает жалобы на форуме а старшая Администрация закрывает на это глаза.
Вот пару примеров того что Администратор выборочно берет жалобы на игроков и отклоняет их, то есть он не хочет утрудняться чтобы максимально быстро рассмотреть все жалобы от игроков он просто выбирает самые легкие чтобы набить себе норму.
- Первоочередно рассмотрены жалобы, в которых ответ подразумевает отказ в рассмотрении из-за нарушений правил подачи жалоб на игроков. Это происходит с целью дать игроку возможность подать жалобу повторно, не нарушая сроки подачи. Каких-либо нарушений тут не наблюдаю.

Думаю дальше нет смысла прикреплять скриншоты, ведь дальше куча нерассмотренных жалоб от игроков, которые не будут рассмотрены еще неделю, либо пока ГА не увидит жалобу с указанием на то что очень плохо рассматриваются жалобы относительно других серверов
- Все отмеченные на скриншотах жалобы были рассмотрены в соответствующие сроки. За разделом жалоб на игроков регулярно наблюдает старшая администрация и работает над тем, чтобы все жалобы были рассмотрены.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху