Отказано жалоба на хелпера сервера harmony Alex Moncler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Smertnikov

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм - Maestro_Elisionov
2.Никнейм администратора-Alex Moncler
3.Суть жалобы - В ходе погони полиции за мной, администратор Alex Moncler откинул меня в деморган на 900 секунд по причине NRD, в репорт ответил, что NRD заключается в езде без колес. Я считаю, что он нарушил правило проекта 3.9, а именно вмешался в процесс погони, в которой меня догоняли сотрудники LSPD, после чего, как я и сказал ранее, посадил меня в деморган на 900 секунд. Также нарушения с моей стороны небыло.
Также, при заданном мною вопросе "на какое правило сервера опирались" начал переводить тему на обжалование наказания, из-за чего я сомневаюсь, что этот человек сам знает правила сервера, но это всего лишь мои догадки.
4.Доказательства невиновности -Опираясь на правила проекта 6.2 (( Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена. )) нарушения с моей стороны небыло, так как про езду без колес ничего не прописано и не сказано в правилах проекта, а на правила сервера опираться Alex не мог, так как их просто нету (правил, связанных с РП-процессом)
5.Дата выдачи наказания -07.08.23. примерное время 8:20

Здравствуйте.
Езда без колёс - езда в неправдаподобной манере.
Наказание выдано верно, нарушений от администратора нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху