Отказано Жалоба на хелпера Rick Meow.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfeeix

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sympathy Kitty ( не могу поменять никнейм из-за бага в деморгане из-за чего не могу использовать смену никнейма)
2. Никнейм администратора: Rick Meow
3. Подробное описание ситуации: Играю на сервере уже 3-4 дня с ником Sympathy Billioner, часто пишу в репорты по вопросам и все хелперы мне нормально отвечают и ничего не говорят по поводу моего внутриигрового имени. Сегодня в +-11:30 захожу в игру и буквально через минуту меня откидывает в деморган для смены ника администратор Rick Meow, я спрашиваю почему он меня откинул, он отвечает что нарушает 2.7 пункт правил проекта. Смотря что тот же самый медиа-партнер ETTORE ходил с такой же фамилией и нереальным именем и его никто не откидывал для смены имени. Или же просто обычные игроки делают себе ники с похожими фамилиями (billioner,millioner и др.) . Я предъявил в репорт данному "хелперу" что у него самого не реальный никнейм потому что по факту в жизни не бывает людей с фамилией Meow. И мне хелпер отвечает что "нет"," не посажу" значит что он сам признает что у него не реальный никнейм и намеренно уходит 2.7 пункта правил проекта. По такой же логике можно откинуть половину всего проекта , тк у половины игроков на серверах нереальные никнеймы. Прошу снять деморган на сервере RedWood и выдать компенсацию (как и материальную тк я потратил свои деньги, так и за моральную (потраченное время и тд)
4. Доказательства:

Вложения

• 957.7 KB Просмотры: 2
  • 947.2 KB Просмотры: 2

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху