Рассмотрено Жалоба на хелпера Menticore Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.Donnie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Donnie Sweety
  2. Ник Администратора- Menticore Anyway
  3. Суть жалобы - Хелпер откинул меня за нонРП ЛССД, "Продолжение РП процесса, когда игрок отыграл в /do аморальные действия".
    Задержанный отыграл в /do что документы в трусах - я у него достал их и провел дальше процессуальные действия.
    Админиистратор посчитал что его отыгровка это аморал и не откинул его по итогу, не написал мне что он его накажет, что данная отыгровка является аморалом, а наказал меня что я продолжил играть РП процесс.
    В чем логика? Администратор должен был сразу наказать игрока за такие отыгровки, если они тут запрещены, но он проявил халатность и не наказал его - а откинул меня просто так.
    Требую компенсации от хелпера (револьвер, 50пт 11.43, 2 анальгетика, карабин, 300 7.62) и объяснения ему понятия аморальных отыгровок.
    Хотя сам объясню - человек отыграл "/do Документы в трусах." - он не отыграл что они в жопе или под мошонкой, в случае чего последовало бы аморальной отыгровкой если оттуда доставать, а с такой отыгровкой - они могли лежать в трусах у ноги - что не является аморалом.
  4. Доказательства - 1670663997527.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 12:04 10.12

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, обратитесь в дискорд .Eddy#0001
для компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху