Рассмотрено Жалоба на хелпера Лана Банана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAndreevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Thomasyo Cripsizez
2. Ник Администратора: Lana Bananna
3. Суть жалобы: Решили подшутить над другом ( Моя РП жена ) который стоял на захвате точки ВС, он так-же был не против наших (моих) действий, и к игроку лежащему в тяжелом состоянии который откинул репорт, не применялось никаких неприличных анимаций. Ему даже сказали отвернутся как бы глупо это не звучало, после чего нам (мне) выдали деморган по п.6.14 правил проекта, так же хотели решить ситуацию с хелпером на месте, но хелпер отправил нас (меня) на форум. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства:

5. Дата выдачи наказания: 22:06 09.11.2022
1668027903220.png
----------------------------------------------------------
1668027729944.png

Я, Barnie Castro, не имел ничего против грязных действий с друзьями на вс :cool: Администратор мое мнение не учел, как у персоны к которой были направленны данные действия и просто наказал игроков.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Вины администратора в данной ситуации нет, поскольку на Вас поступило обращение.
Тем не менее, Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху