Отказано Жалоба на хелпера / John Encore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chavezinho

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Deckart Twelvez
2. Ник Администратора - Ari Denzel (по просьбе Encore)
3. Суть жалобы - Стоял на схемах, началась стрельба со стороны правой крыши (1 видео), игрок 337 заДМил двух человек и релогнулся. Следом заходит на другой аккаунт и начинает провоцировать (2 видео). Далее он опять же релогается и заходит на аккаунт, с которого он стрелял в 1 видео.
После чего я поднялся на эту крышу и заДМил его (что признаю). Но меня больше интересует факт того, что меня посадили спустя минуту-полторы в ДМ (3 видео). Очень короткий промежуток времени, без жалобы на форуме, сомневаюсь что он вообще успел бы залить откат. (Могу предположить, что игрок 337 написал в личные сообщения хэлперу и тот откинул меня через другого администратора). Считаю это неприемлемым, что происходит некий "блат" игроков, через друзей администраторов по личным сообщениям. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства -
/
/
5. Дата выдачи наказания - 20.04.2023

Здравствуйте.
  • Жалобы подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом жалобы. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху