Отказано Жалоба на Хелпера. Jaina_Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenic_Dark

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rus_Nevskiy
2. Ник Администратора: Jaina_Army
3. Суть жалобы: Отошёл от ПК на 5 минут, пришёл, смотрю у меня кроваток и не в машине. Я как-то не обратил внимание. После чего, я увидел перепалку между бандами Vagos и Bloods, решил просто стоять и послушать. Далее, стою нечего не делаю, и прилетает бан, прошу увидеть откат за что меня откинули а откинули меня за "Уход от РП (Ранее)" Если я был бы у ПК я бы с удовольствием отыграл, но так делать не стоит..
Если со мной пытались отыграть группировка Bloods, то хорошо. Что вы скажите на то что я с ними стоял рядом, почему они не начали со мной отыгрывать процесс, если я с ними был рядом. Если как такого во отката не будет, требую разбан и компенсацию потерянного.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: https://yapx.ru/u/KgoBW

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Внимательно ознакомившись с материалами жалобы и доказательствами хелпера могу сказать следующее. Наказание было выдано не по ситуации на видео, а по ситуации чуть ранее. В той ситуации хелпер действовал корректно. Если Вам необходимо отойти от компьютера, то Вам нужно выйти из игры либо переподключиться и ожидать в меню ввода пароля. AFK не освобождает от RP моментов и если Вы ничего не отыгрываете,то такое поведение считается уходом от RP.
Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху