- Автор темы
1. Ваш Ник: Rubi_Lemanzuki
2. Ник Администратора: August_Hall
3. Суть жалобы: Останавливаем с кентом угонку что бы ограбить, парень ПГ-шит но мы не из слабых и вызываем админа, приходит данный хелпер и заявляет мне в репорт что намеков на ограбление не видит и вообще я не могу грабить в одиночку (допустим визуальный баг), но когда в нас выходят братки пг-шера меня бьют кулаком когда я с оружием, а тем более стреляю, отсюда и вопрос - почему данного игрока не наказали за ПГ?
4. Доказательства:
, док-ва с репорта можно будет увидеть у администратора.
5. Дата выдачи наказания: 11.06 13:30
2. Ник Администратора: August_Hall
3. Суть жалобы: Останавливаем с кентом угонку что бы ограбить, парень ПГ-шит но мы не из слабых и вызываем админа, приходит данный хелпер и заявляет мне в репорт что намеков на ограбление не видит и вообще я не могу грабить в одиночку (допустим визуальный баг), но когда в нас выходят братки пг-шера меня бьют кулаком когда я с оружием, а тем более стреляю, отсюда и вопрос - почему данного игрока не наказали за ПГ?
4. Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба №41
Ваш никнейм: Rubi Lemanzuki Никнейм или ID нарушителя: 226, 731 Подробное описание ситуации: Останавливаем человечка что-бы ограбить, ПГ-шит, но мы не отчаиваемся и пишем в репорт. Прилетает August Hall и заявляет что не видит намеков на ограбление и вообще я в соло не могу грабить (спустим на...
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: