Рассмотрено Жалоба на хелпера Alberto_Scotty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gio_Megreli

Новичок
Пользователь
1. Gio_Snakezuki
2. Alberto_Scotty
3. Жалоба №901 | GTA 5 RP — Форум Хелпер 1го уровня наказывает меня за PG + "nRP". Что подразумевается под nRP я не совсем понимаю, но согласен с тем, что я нарушил правила nRD.
А так же администратор закрывает репорт полностью не разобравшись для меня в ситуации. Так же прошу учесть, что администратор не соблюдал нормы общения (обращался ко мне "вам" с маленькой буквы). Так же прошу учесть, что игроки нарушившие правила не понесли наказание.
4. 19:49 05.07.23
5.
- откат с общения в репорте
таймкоды: 3:35 - видно как начался новый репорт
- основная ситуация
таймкоды: 0:24 - начало ситуации, просьба в войс прижаться к обочине и дб 0:51 - один из грабителей без маски 1:00 - снова просьба прижаться к обочине и дб 1:42 - нрд и дм 2:25 - дм

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалоб, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, что администратор, следящий за Вашей ситуацией на сервере, выдал наказание не всем игрокам нарушившим правила проекта/сервера, кроме того, недостаточно корректно указал причину Вашего наказания.
В данной ситуации Вы понесли наказание за нарушение правил проекта п. 6.2, 6.7.

1688753828737.png

1688753843206.png

Временные рамки наказания регламент не нарушают.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.

UPD: По итогу рассмотрения жалобы на игрока Рассмотрено - Жалоба №902 | GTA 5 RP — Форум администратор Prada Sent повторно наказал меня.
Повторное наказание выдано не было, и не будет. С администратором также проведена беседа.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху