Рассмотрено Жалоба на Хэлпера Rachel Scott

• Автор темы Автор темы Zlp228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlp228

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ethan Montero
2. Ник Администратора: Rachel Scott
3. Суть жалобы: Хэлпер решил дать мне 120 минут деморгана за пг+нрд из за того что я не останавливался когда меня пытались ограбить+ехал без 4 колес, но на откате видно что я ехал без 1 колеса, а так же не было никаких угроз/стрельбы оружием со стороны грабителей, а так же со стороны игроков даже не было сказано что это ограбление, они просто просили меня прижаться к обочине.
1626041039874.png

Исходя из правил я имел право не останавливаться по их требованию что я собственно и сделал. Так же в случае наказания администратора хотелось бы получить компенсацию за 120 минут деморгана, а так же утерянные вещи.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 12.07.2021 00:38

Доброго времени суток.

Наказание Вам выдано верно.

Вы сами подтверждаете, что со стороны игроков не было сказано, что они останавливали Вас с целью ограбления, соответственно руководствоваться правилами ограблений/похищений в данной ситуации не имело смысла.

Однако Вам перекрыли дорогу, что приравнивается к PG, если руководствоваться пунктом 4.7 общих правил сервера.

1626279048394.png

Касательно Вашего наказания за nRD - с хелпером будет проведена разъяснительная беседа с полным разбором данной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху