- Ваш Ник - Joker Gurza
- Ник Администратора- Kozma Prutkov
- Суть жалобы - я был на арене, там тип начал оскать людей а после оскорбил моих близких ирл за что я его и повязал.
Это человек видимо написал в репорт. И прилетел хелпер который молча меня откидывает когда у меня идет рп процесс+ в инвентаре было 40 анальгетика которые меня передал шеф пд на завтра. Ответа в репорт я так и не добился кроме как идите на форум и обжалуйте, хотя я пытался объяснить человеку что я уже неделю играю в таком прикиде (фото прикида) Спокойно ездил на похищения, поставки и писал кейсы а так же задерживал людей. От данного хелпера так и не добился ответа в репорт, он сначала меня кикул а потом дал бан на 3 дня фото . Когда я хотел с ним нормально решить в лс, и понять там что все таки не так так как хелпер прирвал рп, из за него потерял фракционный анальгетик, а так же не узнал ответа а просто снова идите на форум...Я считаю что администраторы помогают игрокам, а не наоборот и уж если человек и не прав или он посчитал что в моем виде что то не так, то можно было предупредить хотя бы но не руинить все выше перечисленное если ему не понравилась моя кепка или очки. За кепку и очки мне говорил зам ген прока мол за такое штраф выпишут...но не откидывать же в деморган при рп. А потом обижаться и давать бан и блокировать личные сообщения фото . Прошу решить вопрос, снять бан и выпустить с деморгана, а так же вернуть 40 анальгетика и дальше уже на ваше усмотрение... - Доказательства - внешний вид(я в отделе Детективов) бан непонятно за что еще и на 3 дня в лс не захотел решить просто заблокировал и не дал ответ что не так в моем внешнем виде...получается нужно гадать?
- Дата/время выдачи наказания - 11.08.2023