Рассмотрено Жалоба на Willy Vance - LSPD

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): daisuke pchelkin
2. Никнейм/ID нарушителей: Tim_Vance (Заместитель Шефа), Andriano_Vance (12 ранг)
3. Подробное описание ситуации:
Тайм код видео1 0:00-0:35 Начинает зачем то угрожать увольнением ,а после вообще включает анимацию Sex Fame в общественном месте (что он меня трахает). Это и послужило основанием для задержания по статье 8.4 УАК.
Тайм код Видео2 0:00-0:20 Нарушение правил внешнего Вида гос.сотрудника такая маска запрещена.
Тайм код Видео2 0:20-0:30 Обман в /do такого жетона не существует LSPD | Dep.Chief | 00103.
Тайм код Видео2 1:05-1:40 В ход пошли угрозы что я буду уволен по NRP с целью прервать происходящий RP процесс. Ну далее заместитель Шефа ЛСПД решается просто прожать Крестик и уволить.
Тайм код Видео2 1:40-4:40 Заместитель Шефа ЛСПД кафает меня когда я держу человека в заломе , а далее просто уходит и бросает меня в наручниках.
Тайм код Видео2 5:30-7:00 Вывел меня с территории КПЗ ЛСПД ,а далее просто бросил в холле без какого либо продолжения RP.
4. Доказательства:

Разбор каждого обвинения:
1. Маска запрещена.
2. Это не обман, это Ваша придирка.
3. Уволили нажатием на кнопку — убийство РП. Ни расторжения контракта, ни обыска. Ответим тем же: уволим Tim_Vance из LSPD.
4. Второй игрок, Andriano_Vance, не отличился: отвёл задержанного, оставил в холле в наручниках, ушёл на чаепитие. Уволим.
Лидер понесёт наказание за нарушение от старшего звена фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху