Рассмотрено Жалоба на William Moreno.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PegasusQ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Balenciaga OldEspositosuki
2. Ник Администратора: William Moreno
3. Суть жалобы:

1.Данный администратор выдает наказание человеку под ID406 за "Разговор в тяжелом состояние", когда поступает от меня просьба чтобы он выдал мут данному игроку за OOC оскорбление: ибо он лежит в ноке, он упоминал форум и другие MG термины а значит что это уже был OOC разговор, в котором он назвал меня долбоебом. На что администратор за игнорировал мои просьбы.(Первый откат)
2.Далее администратор откидывает меня за DMinZZ, не видя ситуацию, вдруг я использовал исключение правила зелёных зон 1.1 а именно (Первый откат)
1623654948637.png

3.Затем администратор в Репорт, отвечает мне что у нас не HARD RP, по этому слова "форум,отлетаешь" не считается MG, а так же это был не OOC оскорбление с стороны игрока под ID406. (Второй откат)
4. Так же по вашему же регламенту при "Нарушение правил обращения в репорт" должны давать предупреждение а затем кик.
1623655362778.png

но администратор так не считает, и кикает меня сразу.
И так же прошу подметить что я нарушил в обращении в репорт. (Второй и Третий откат).

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 16.03 (12.06.21)

1. Не вижу с Вашей стороны оправдательной видео записи, что попадало бы под пункт правил о самозащите. - Здесь наказание Вам выдано верно.
Дочитывайте до конца правила;
1623753385462.png

2. Игрок находиться в тяжелом состоянии, а не мертвый - это две большие разницы. В данном случае игрок не отыгрывал тяжелое состояние и свободно говорил, что является nRP-поведением, но никак не ООС диалогом между Вами на который окружающие игроки согласны не были.
1623753578627.png

3. С администратором будет проведена беседа касательно ситуации с исключением Вас с сервера.
4. Как напоминание про 1-й пункт;
1623753741477.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху