Рассмотрено Жалоба на Weber и там еще админы которые следили

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Astral Buriza
2. Ник Администратора- Jesus Weber
3. Суть жалобы - 1:03 чел мне пишет чтобы я не дбшил, хотя я веду погоню и у игрока фулл колеса пробиты, найс играешь...
1:46 начинаю пробивать стекло и вытаскивать по рп игрока, т.к tazer не выдают. В итоге игрок не выходит из кара, и админ просто мониторит ситуацию даже не говорит игрока чтобы подчинился и вышел из кара т.к я отыграл РП. найс играешь....
Далее высадил игрока из машины путем огнестрела, поднял его через пмп, и повез в участок, и мне дают warn 2/2, найс играешь....
Что мне нужно было делать в этой ситуации? Админ сделал мне замечание насчет ДБ, это раз, и два то что не высадил его сам из машины командой, чтобы я продолжил свое РП без оружия, и третье он выдает мне наказание и все...
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.04.2023

Здравствуйте.
На вашей же видеозаписи видно отчетливо, как вы не отыгрываете мегафон для того чтобы остановить гражданина на угнанном авто.
Также, то что вы разбили окно по "РП", так не работает. Считается отыгровкой в свою сторону и администрация никак не вытаскивает игроков из машины. У вас для этого есть спец. средства, если у вас этого нет вызывайте напарника.
Также вы должны сделать несколько предупреждений, чтобы гражданин вышел из машины, если гражданин отказывается, вы можете открыть огонь.
Частично будете амнистированы.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху