Отказано Жалоба на Ward

• Автор темы Автор темы Urbos_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urbos_

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Robert Alliance
  • Описание причины подачи жалобы. После какой-то немыслимой потери лицензии на воздушный транспорт, я пишу в тех. раздел *тык*, что так да так произашла какая-то ошибка и мне не выдалась лицензия. Человек пишет, цитириую:"

Здравствуйте! Вероятно, Вы потерпели крушение снова, из-за чего лицензия была вновь изъята. Отсутствуют док-ва проблемы.

Но человек не понимают, что я не мог потерпеть крушение снова, так как я не умирал, после покупки лицензии, а потерпеть крушение и не умереть НЕВОЗМОЖНО. Я ему объяснил это в следующей теме *тык*, но мне ответили: "
    Вам был дан ответ в прошлой теме." Поэтому вынужден обращаться сюда, ведь деньги забрали, а лицензию не дали.

• Доказательства ( Если потребуются ). -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

С Вашей стороны нет доказательства произошедшего и это первый репорт за все время о подобной потенциальной проблеме. Тех. администратор руководствуется статистикой и здравым смыслом, ведь вместо доказательств у Вас в теме "вроде купил". Я по логам покупку лициензии вижу более чем за полчаса до скриншота в теме с отсутствием прав.
Вынужден согласиться с тех. администратором.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху