- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Robert Alliance
- Описание причины подачи жалобы. После какой-то немыслимой потери лицензии на воздушный транспорт, я пишу в тех. раздел *тык*, что так да так произашла какая-то ошибка и мне не выдалась лицензия. Человек пишет, цитириую:"
Здравствуйте! Вероятно, Вы потерпели крушение снова, из-за чего лицензия была вновь изъята. Отсутствуют док-ва проблемы.
Но человек не понимают, что я не мог потерпеть крушение снова, так как я не умирал, после покупки лицензии, а потерпеть крушение и не умереть НЕВОЗМОЖНО. Я ему объяснил это в следующей теме *тык*, но мне ответили: "
Вам был дан ответ в прошлой теме." Поэтому вынужден обращаться сюда, ведь деньги забрали, а лицензию не дали.
- Доказательства ( Если потребуются ). -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.
Отказано - Пропала лицензия
Ваш ник: Robert Alliance Ваш игровой логин: Urbos_ Описание проблемы: После того, как я потерпел крушения на кукурузнике на ферме и у меня отобрали лицензию на воздушный транспорт, я мигом полетел покупать новую, вроде купил, деньги (20.000) снялись, возвращаюсь на ферму к самолёту а пишет " у...forum.gta5rp.comОтказано - Нету лицензии
Ваш ник: Robert Alliance Ваш игровой логин: Urbos_ Описание проблемы: Как я мог потерпеть крушение ещё раз? Лицензию я купил и деньги снялись и после этого я НИ разу не умер, хотя прикрушении на самолёте в умераете в любом случае, её просто нету этой лицензии. Доказательства: - Дата: 19.11.2021...forum.gta5rp.com