Рассмотрено Жалоба на Wakatoshi Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palaten4ik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Towelie Cartell
  2. Ник Администратора- Wakatoshi Night
  3. Суть жалобы - Откинули за НОН РП ГОС по причине дресс кода.
    Первый момент заключается в том, что это ic момент, но есть правило на форуме, а именно: Положение о форме и масках для сотрудников государственных структур, правило 1.3 на что ссылался администратор.
    Примечание к правилу звучит следующим образом: Старшим рангам разрешается не надевать форму. Что значит старший ранг? Я задал этот вопрос администратору который меня откинул Wakatoshi Night и он ответил что в ЛСПД это 12+ ранг т к они могут понижать и повышать. Администратор не совсем понимает как работает функциональная матрица лидера и пишет такие вещи. После чего он перестал отвечать в личныве сообщения ссылаясь на форум если меня что то не устраивает. Прошу снять мне некст варн и написать корректные правила. Так же хочу напомнить что функционал на 10 ранге, а я нахожусь на 10 ранге, доступен без функциональной формы.
  4. Доказательства - (Дресс код за который дали некст варн)
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.08.2023 в 21:30

Доброго времени суток!
Сотрудникам старшего состава LSPD (от 12-го ранга) разрешено не включать функциональную форму и исполнять свои обязанности согласной этическим постулатам. На Вашем скриншоте адекватный вид профессионального сотрудника, даже если ставить вопрос цветовой палитры, то одежда соответствует однотонной классике и в этом нет проблем.
Повышайтесь до 12-го ранга и играйте в такой конфигурации, как описано в моём вердикте.
Next warn - достаточно серьёзное обвинение за такое незначительное нарушение правил, сниму его.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху