Отказано Жалоба на Wakatoshi Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimeGirlUWU

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiras Innocencio
  2. Ник Администратора- Wakatoshi Night
  3. Суть жалобы - Скаутил поставку, ехал за бараком и решил подъехать в притык к нему. Никаких угроз, приказов в мой адрес не было, просто начал разговор с водителем матовозки ARMY, Так меня откидывают за PG. На вопрос "где PG?" Администратор ответил только спустя 10 минут
    1689782344061.png
    конечно же мне стало интересно "какие крайм действия были?" если повторюсь угроз не было. И "неужели скаут теперь является PG?"
    1689782425814.png
    на этот вопрос администратор отвечал уже 15 минут. И не получил ответа на свой вопрос
    1689782469867.png
    Просьба провести беседу с администратором, и объяснить ему данную ситуацию, и так же что бы отвечал хотя бы через 3-5 минут а не через 15.
  4. Доказательства - *Видео от моего лица*
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.07.2023 18:06

Доброго времени суток.

На Вашем же видео в первые секунды видно как по Вам ведется огонь, Вас пытались остановить машинами, но игнорировали это и уехали, далее двигаясь по Гетто, один, напомню, что это так же запрещено согласно:

3.6 Силовым структурам/отделам запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.

Далее Вы видите как едет баррак в сопровождении машин, подъезжаете, начинаете диалог, после начинаете таранить авто, что уже также является нарушением правил проекта, от Вас же в обоих ситуациях наблюдается нарушение не только PG, а и не мало важных пунктов правил проекта, сервера.

Наказание выданное Администратором выдано верно и остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху