Отказано Жалоба на ВРИО лидера F.I.B

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernie Fiend

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Bernie Desolate
2. Никнейм/ID нарушителей: ВРИО Leader F.I.B
3. Подробное описание ситуации:

Начнем с малого.
Играем поставку ARMY 21.07, вроде бы выигрываем, убиваем людей, и как то слева появляется лодка, и люди почему то начинают нас пушить по непонятно какой информации. После проигранной поставки, я решил скоротать время на площадке Twitch, и наткнулся на такого стримера проекта GTA5rp как Mike Howleys. И замечаю что это он решил вернуться на поставку после смерти ( RK ), и продолжать коллить поставку, что как минимум запрещено. (Откат №1) ( Администрация следила за данным нарушением и просто предупредила игрока в репорт)

6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут.

Другой момент.
Наш скаут, который стоял на одном из маршрутов, заметил, что расстояние между машинами у колонны слишком большое, что запрещено правилами. (Откат №2)
Думаю ладно, потом подтянуться и будет нормальная колонна, но потом входе поставки оказалось, расстояние между машинами в итоге оказался таким же... большим. В перекрытие не то что бы большое расстояние между машинами большое .Так же почему то не видно 3ью матовозку... (Откат №3)

2.13.1 Расстояние между автомобилями в колонне не должно превышать длину одного легкового автомобиля.

Примечание: Разрешено выравнивание автомобилей на уровне первого барака для создания собственного перекрытия.

Так же я заметил, что у данного человека стоит запрещенная модификация... А именно светлые ночи, что запрещено правилами не то что сервера, ПРОЕКТА. (Откат 4)

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Так же у нас возникли некоторые сомнения по поводу честности состава данного человека. Мы убивали убивали людей, но их почему то меньше не становилось... Тут 2 вариант:

1) Они нарушали правила RK
2) Их поднимали свои с аптечки

И оба варианта запрещены правилами сервера, и правилами поставок ARMY.

Прошу проверить это по логам
В заключение хотелось бы еще заметить, что было наказано около 7 сотрудников FIB. А это считается массовым нарушением...

4. Доказательства:
Откат 1
Дополнение к откату (Доказательство со стрима)
Откат 2
Откат 3
Откат 4

Последнее редактирование:

RAMZWA

Новичок
Пользователь
Даю согласие на использование своего видеоматериала.

Sa1ger228

Новичок
Пользователь

H1deeko

Новичок
Пользователь

Bernie Fiend

Новичок
Пользователь
UPD добавил
В заключение хотелось бы еще заметить, что было наказано около 7 сотрудников FIB. А это считается массовым нарушением...

Mike Howleys

Участник
Пользователь
Прошу заметить ,что человек поставил баллы на проигрыш в поставке , тем самым видно,что человек стрим снайпил к тому же обманывает администрацию в том,что наткнулся случайно , по факту видно что человек сидит на стриме ,стримснайпит!
Так же на моем стриме слышно,что я молчал ,так как меня об этом попросила администрация.
Всем кискам пис.

Mike Howleys

Участник
Пользователь
Так же я думаю и дураку понятно ,что людей откинули до поставки за косяки , мы играли в 22 человека , во время файта не было откинуто ни 1 Фиба, отлетали за рк только лишь балласы в размере 3 человек

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, ответ аналогичен Вашей предыдущей теме. Жалоба составлена не по форме подачи жалоб, видео нарезаны по 8-30 секунд из которых понятно ровным счетом ничего. Комментаторы получают блокировки ФА за оффтоп в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху