Рассмотрено Жалоба на vladyslava starka/ darki scott

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - salvatruchi changretta
  2. Никнейм администратора- vladyslav stark /darki scott
  3. Суть жалобы - Написал жалобу на vladyslava starka за удаление иска.
    Причина меня очень удивила. "Не могли найти дискорд"
    1690640460888.png

Далее я попросил наказать за его как оказалось некорректное удаление иска ,но Darki scott почему то мне отказал ,а хотя праила проекта гласят
    3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
    Удаление иска является вмешательством в RP процесс ,а как оказалось причин для этого не было.
    Ранее вдалислав старк уже удалял мои иски без причины ,а потом возвращал как например этот в окружной суд #204
    1690641758979.png

Далее дарки скот дает ответ что иск будет возвращен и уже я ему пишу из за действий владислава старка я расстроился и пошел сам снял судимость за 200dp и продолжить РП невозможно из за владислава старка.
    Я написал дарки скоту что иск возвращать не надо и согласно регламенту накажите владислава старка и Генерального прокурора согласно правилам ПГС 1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
    1690642820900.png

На что Дарки заявил что из вышеперечисленного ничего не будет.
    А так же цитата Дарки "Потому что достаточно часто совершаете действия, по которым эти иски удаляют"
    Иск был удален один раз всего корректно из за смены ника за 30DP, а все остальные иски удалялись некорректно , а эта фраза заставляет меня задуматься об отношении администратора ко мне.

Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

1690642599270.png

Прошу наказать Vladyslava starka ,а так же Генерального Прокурора по моему иску из за невозможности продолжить RP из за смены личности за 200DP
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
Удаление иска было некорректным со стороны администратора, за что он будет наказан.
Вины администратора в смене личности не вижу, это было Вашим решением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху