Отказано Жалоба на Vladislav Shlyapik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Samoilov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Selim Kotov
  2. Ник Администратора- Vladislav Shlyapik
  3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом администратора, т.к имен Rab Шотландская (Rab), краткая форма имени Роберт - "яркий и знаменитый. Также фамилия Mercedesov. Ходил с данным ником на протяжении 2 месяцев, Писал в репорт с этим ником и никто ничего не говорил и не закидывал в тюрьму из-за ника!!! Из-за данного поступка вашего нового "Админа ", я потерял все свои вещи из багажника, так как я его открыл для друга. И меня откидывают в демораган. Прошу выдать компенсацию за то, что были украдены мои вещи. Также после данного случая, открыл репорт, он мне там отвечал, как я начал ему говорить о данной ситуации он меня неоднократно кикал с сервера. Просил другого админа, он кикал меня с сервера.
    Прошу проверить администратора на компетентность, а также наказать Владислава за подобное неоднократное наносящее вред деяние.
  4. Доказательства

Вложения

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Запрещено использование никнеймов:
  • содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.).
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху