Рассмотрено Жалоба на Viperwilly

• Автор темы Автор темы terriks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terriks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yragan Montanyan
  2. Ник Администратора- Ragna_Holen, Yarik Viperwilly
  3. Суть жалобы - жалоба 7241, посмотрел откат, в меня вышли 2 человека хотя я им ничего не сделал, и просто вышел из игры. На мне не было розызка + был открыт огонь не по уставу(без предупреждения). Первое нарушение - "Правила NRP действий для государственных структур 3.10", данные игроки находящиеся в гос.струртуре были одеты не по форме, что и видно на откате. Не успев начать откат, я заметил, что они приехали на гос.машине и переоделись. Второе нарушение - откат не полный (начася сразу с запива, что тоже запрещено (Примечание: анальгетик) и со стрельбы. Не было понятно причины нападения или же РП процесса). На откате, даже не полном, можно понять, что с их в мою сторону пошёл ДМ (4.1). В случае, если окажется, что это не были сотрудники гос.струтктур, у них в любом случае должна быть РП причина, которую в не в жалобе, не на откате не было сказанно.
Первый администратор, который мне выдал наказание: Ragna_Holen. Я считаю, что ваше наказание было строгим и не обдуманным (Извиняюсь, если оскорбил). Откат был не полный и повторюсь, что данные игроки не указали причину РП процесса, которое было наведено в мою сторону. Так же был ДМ в мою сторону. Данный(ые) игрок(и) не оглашая причину, начали стрелять по безоружнему. В случае, если надо будет написать на него(них) жалобу, я воспользуюсь его(их) откатом. Обращние ко второму администратору: Yarik Viperwilly. Я согласен, что вышел при нападение, но вы тоже поймите причину моего выхода. Я считаю, что наказание было выдано слишком жёстким (4 часа). Хотелось бы вас попросить, снизить наказание. Одно дело если бы я ушёл от РП задержания/ограбления/допроса и прочее "Правила сервера - Переопределения и дополнения правил проекта 6.23.1" . Данный случай я расчитываю, как ДМ в мою сторону, но я соглашаюсь с тем, что я вышел с игры.
  1. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7241-id-1189.2966481/
  2. Дата выдачи наказания - 28.05.2024

Здравствуйте
Применен минимальный срок наказания
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Выдано верно, вердикт в обжаловании корректен

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху