Рассмотрено Жалоба на Vincent_Prince

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chip Chipa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bench_Heartbreaker
2. Ник Администратора - Vincent_Prince
3. Суть жалобы - Посадили в ДЕМОРГАН, и выдали ВАРН по причине "nrp GOV".
Вся ситуация началась с ТОГО что я начал проводить задержание гражданина по причине многократных оскорблений меня, и моего напарника (друга), он называл нас цитирую с его слов - БОРОДАТОЕ ХУЙЛО. Связи с этим я пред-принял меры и хотел его задержать по 17.3 ( ОСКОРБЛЕНИЕ ГОСС СОТРУДНИКА) а так-же 17.6 ( НЕПОВИНОВЕНИЕ ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЕ ) естественно ПРИ жетоне.
В последующем тайминге мне пишет администратор с фамилией Snow "почему задерживаете без формы?", я ответил; "Это и есть моя форма!". Для данного админа мои слова показались странными, и вместо того что бы спросить о "форме говормента" у куратора ГОСС Фракций, он меня просто на просто откинул от имени Vincent_Prince by Snow. (NRP GOV)
ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ - В дискорде Government даже понятие слова ДРЕСС-КОД не существует, ведь в раздевалке есть только начать рабочий день/закончить рабочий день. ПРИМЕЧАНИЕ: функционально форма надевается автоматически с 1-4 ранг, для более высших рангов она не предусмотренна
ТАК-ЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АДМИНИСТРАТОРА.
4. Доказательства - Скрин
5. Дата выдачи наказания - 11.07.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ознакомьтесь с правилами внешнего вида гос. структур. Отсутствие функциональной форме в GOV не означает отсутствие дресс-кода.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху