Отказано Жалоба на Vincent_Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORRR

Новичок
Пользователь
1- Edik Velikiy (до обнуления администратором vincent)
2- Vincent_Price
3 -
Уважаемый администратор, который прогуливал уроки истории в школе, или просто поленился погуглить мою фамилию. Такая русская фамилия существует, это не НОН РП фамилия (в отличии от вашей фамилии). Я понимаю, что администраторам хочется залутить побольше KPI и УП, из-за чего лень проверять, не виню, но блин, даже после репорта, 0 пояснений, почему фамилия нон рп. Пытаплся только Oscar_Bladwin, который активно пытался убедить меня, что такой фамилии не существует(можно было бы просто посмотреть в гугл).

Забрали вместе с ником весь ган. На вопрос вернут ли его - ответ был "так работает деморган". То есть из за-за незнания администратора, я теряю лут и время, которое потратил на приобретение этого лута? Ну классно работает деморган че. Даже в госах на редвуде есть немало нон рп ников(фамилии не существующие, но администратору почему то не понравилась именно моя фамилия, которая существует в реальности)

Т.к я принципиально не буду играть новым измененным ником от администратора прайс, в принципе уже смирился, что ник наврятли вернут. Просто интересно позиция красных со стороны, считаете ли это справедливо, учитывая, что меня администратор еще и почти обнулил, отказавшись компенсировать потерянные вещи из за деморгана.
4- не знаю какие тут могут быть скрины, просто улетел в деморган за ник Velikiy
5- 29.07.23 ~16:30-40

Вложения

• kk.JPG
    kk.JPG
    32.6 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Наказываются все игроки чьи Имена и Фамилии нарушают п. 2.7 Правил проекта.
При повторных негативных высказываниях в сторону администраторов - форумный аккаунт будет заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху