Отказано Жалоба на Vilaliy Long

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

North_Kilimonjaro

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - North Prime

2. Никнейм администратора- Vitaliy Long

3. Суть обжалования - Почему я должен сидеть в деморгане/тратить время и тд из-за того, что то ли правила сырые, то ли невнимательность проверки жалоб и тк. Быстро и сразу к сути. Меня откинули за ДМ когда я грабил магазин , на видео жалобы есть видео, где у человека на карте есть красный круг (снятие зеленой зоны от магазина, в котором я имею полное право стрелять, или он просто так сделан функционально, для красоты?)
И так же сижу в деморгане с причиной DM.
Прошу разобраться в данной ситуации, ибо уже не первый раз получается такая история, что много не вписанных правил, часть из них которая внегласные и так же правила которые придуманные администрацией лично от себя как в данном случае.
«ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ.

4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4437-id-458.2033895/

5. Дата выдачи наказания - 12.07.2023

Здравствуйте.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.1.1.1 Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей; Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • Ограбления оружейных магазинов: для участников ограбления/защиты магазина оружия.
  • Рэкет клубов: для всех участников мероприятия.
  • Рэкет бизнесов: для участников ограбления/защиты бизнеса.
    Примечание: грабители вправе угрожать оружием всем, кто приближается ко входу к объекту рэкета и при неподчинении могут открыть огонь.
Угроз от вас никаких не вижу - сразу стрельба.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху