- Автор темы
- Ваш Ник - Icy Mayeez
- Ник Администратора- Victor Weef
- Суть жалобы - Приехал за другом, задавил гос. сотрудника, начал уезжать не мог поехать назад так как в жизни меня отвлекли, потом уехал вперед после чего был наказан за "NRD". Спросив у администрации за что я был наказан в ответ получаю: Nrd (Езда без колес), откуда он взял это правило? Скинув ему точные правила "6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. " В ответ получаю "Вы же понимаете что вы в реальной жизни не будете ездить без колес", зачем сравнивать игру с реальной жизнью? и правил на этот счет тем более нету... Далее он говорит " Хорошо, но смотрите я могу выпустить но наказать за PG", опять пустая предьва... "По вам секунд 5 стреляли..." Опять пустые слова, скидываю ему правила проекта "Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд"...
Прошу выпустить меня с деморгана и возместить компенсацию за моё имущество (оружие семерки спанк ревик косяки мини смг и тд), и обьяснить администратору что он был не прав в данной ситуации, и правила придумывать на месте не стоит...Администратор совсем правил незнает...Я захожу на проект чтобы сидеть деморган и обьяснять админам правила проекта... Сплошное разочарование... - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 11:06 25.07.23