- Автор темы
- Ваш Ник - Psiblade Davydov
- Ник Администратора- Victor Zsasz
- Суть жалобы - был наказан согласно 6.3ПП Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. Хотя Ic причина была Santiago Lidman оскорбляя нас начал уежать после чего я начал ехать за ним и в первый раз не рассчитал скорость немного затронул машину и по инерции он отлетел я частично понимаю наказние но не согласен с временем отбывания за такое маленькое задевание я получил 6000 секунд так же я не понимаю почему Santiago Lidman не наказали за 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.) | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут. а так же за 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут. так как он не побоялся и оскорбил нас не боясь за свою жизнь.
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1454-id1196-id1145.2230601/
- Дата/время выдачи наказания - 16:36 30.09.23г