Рассмотрено Жалоба на Верховного Судью №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Andrew Dopovich

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Верховный Судья Anton Gold

3. Описание ситуации: НИЖЕ ОПИСАНИЕ ПО ЭПИЗОДАМ

1. Принятие и Передача иска - 18 декабря 2022 года от игрока Karen Hatehood поступило исковое заявление в Верховный Суд штата №111 на меня (Andrew Dopovich) и генерала армии Романа Вильемса. Прошу учесть тот факт, что в исковом заявление было допущена масса ошибок IC и OOC моментов. К ним можно отнести NonRP откаты, обман суда и так далее. В этот же день исковое заявление передается на расследование в FIB(IB)

2. Расследование - Расследование длилось больше недели, ведь только 27 декабря был назначен суд сначала на 28.12, а уже потом на 29.12. Параллельно с FIB, прокуратура штата, в лице Советника Генерального Прокурора Emir Gusion по поручению Генерального Прокурора Michael Nightmare начала проводить внутреннее расследование в отношение меня.

3. Суд - Во время суда в роли государственного обвинителя, выступал Советник Генерального Прокурора Emir Gusion, и пытался доказать суду, что я и Роман невиновны в данной ситуации, а виновен был только истец. Однако данный фактор не был учтен в момент вынесения приговора. Судья своими действиями проявил халатность, не обратив внимание на нарушение со стороны истца, хотя прокуратура указывала на это и ходатайствовала о привлечение истца к уголовной ответственности

4. Путь в ФТ - После окончания РП с Марасом Шакуром, я был возвращен в Федеральную Тюрьму для продолжения РП и заключения под стражу. Согласно постановлению суда я должен был быть наказан за статью 15.6, однако меня посадили вообще за другую статью 17.5, что имеет большое значение!

5 Итог - Из-за моего обращения Федеральному правительству от 27.12.2022 Верховный Судья уже не мог честно вынести вердикт, ведь сам признался что был зол на меня (смотрите графу доказательства). В нашей личной переписке Верховный Судья признался, что было голосование сажать меня или нет. Я считаю что это бред, и такого быть не может, ведь суд выносит решение после выслушивания всех сторон, а не до суда путем голосования судейского состава. Идея верховного судьи состоит в том, что он должен единолично выносить решение, без перекладывания вины. А по факту вышел суд присяжных из судей. И вся эта система тогда не имеет смысла

Привели ли мои действия к нарушению прав человека? - НЕТ
Могло привести? Да
Это есть два разных понятия, в одном случае покушение, а в другом преступление . Я не совершал преступления и не нарушал права кого-либо. По данному исковому заявлению получается выходит прецедент который позволяет каждому человеку, которого задержат за нанесение увечий другому человеку, говорить что это у них такое приветствие, а это уже можно расценивать как DM.

Как выразился Апелляционный Судья - это был дешевый деф со стороны прокуратуры. Дешевый деф видимо заключается в правильно написанном следственном деле, в допросах членов якобы семьи истца и многих других лиц.Подробно расписанная хронология событий и так далее

ДОПОЛНЕНИЕ (Краткое объяснение ситуации)
Ситуация: Ген. армии арестовывает служащего SANG за нападение на сослуживца. При аресте не предъявляет ему свои документы (что естественно, поскольку по закону генерала, служащие НГ должны знать в лицо) и отвозит в ФТ, где передает задержанного сотруднику ФИБ и вызывают прокурора. Сотрудник ФИБ оценивает представленную видеозапись, видит состав преступления и принимает решение о заключении под стражу служащего SANG. Я прибыл в ФТ как сотрудник прокуратуры, посмотрел видеозапись, где четко видно нападение на сотрудника НГ, задержанным служащим НГ. Одобряю решение сотрудника ФИБ о заключении под стражу. Я не обязан был давать оценку соблюдения процессуальных действий Генералом Армии, в мои обязанности входило подтвердить факт преступления совершенного задержанным служащим НГ. В соответствии с законом я утвердил решение сотрудника ФИБ. Прекрасно осознаю, что поступи я иначе, то преступник оказался бы на свободе и в отношении меня могли возбудить РП дело за халатность. Арестованный сотрудник НГ подал иск в суд где обвинил Генерала Армии и меня в нарушении закона. В иске присутствует недостоверная информация и обман суда. Тем не менее иск принят ВС. Следствие по иску вело ФИБ и прокуратура. В обоих расследованиях указано что у меня нет нарушения РП закона. Судья из личной неприязни выносит решение о моей виновности. Поскольку в сложившийся ситуации судя из решения судьи прими я решение об освобождении преступника (а то что задержанный преступник сомнений нет ни у следствия, ни у суда) у меня статья – халатность, принял решение, наказать преступника - халатность! Решение об моем аресте принималось голосованием друзей ВС и он не скрывает что это его решение личная месть мне.

4. Дата и время произошедшего: 29.12.2022

5. Доказательства нарушения: Личная переписка с Верховным Судьей Исковое заявление №111 Обращение к Федеральному Правительству Следственное Дело Прокуратуры

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Касательно искового заявления и судебного разбирательства нарушений не замечено.

По поводу решения суда, могу сказать что в данной ситуации по отношению к Вам, оно было не совсем корректным. Так же в связи с тем что Вас посадили не по той статье, по решению Федерального правительства, с Вас будет снята судимость из личного дела, с возможностью восстановления в должности, и будет назначена пробация на 10 лет.

Что касается личного отношения Верховного судьи к Вам, и ко всей ситуации, так же учитывая Вашу личную переписку с Верховным судьей, могу сделать заключение: Верховный судья понесет наказание.

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху