Рассмотрено Жалоба на Верховного Судью №1113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Anton Gold
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Верховный Судья
3. Описание ситуации: Я оставлял жалобу на то , чтобы на иски хотя бы отвечали , вы ответили что поговорите с лидером, судя по всему Leader не понял и не обратил на это внимание, Я считаю, что Leader не может даже отправить иски в прокуратуру ,хотя бы что бы запросили видео. Считаю что Leader мало одного выговора, надеюсь, что вы сможете помочь и наказать Верховного Судью. Исковые заявления висят с 10 декабря !!!
4. Дата и время произошедшего: 17.12.22 21:40
5. Доказательства нарушения: ТЫК

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

По данной ситуации Лидер получил уже санкции, и идет работа над ошибками.
Так же Вы прикладываете в доказательства дела, по которым ещё нет нарушений.

Хочу Вам напомнить, что согласно судебному кодексу, а именно пункту 11.6:
11.6. Постановления о принятии, об отказе в принятии или об оставлении без движения исковых заявлений выносятся судьей не позднее трех рабочих дней с момента поступления заявления в суд, а постановления о принятии/об отказе в принятии апелляционных жалоб – не позднее следующего рабочего дня.
Соответственно нарушений нет.

Так же, хочу Вас уведомить, что согласно правилам оформления жалоб на лидера, а именно:
Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации.
Данное нарушение может привести к блокировке Форумного аккаунта.

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху