Рассмотрено Жалоба на Веронику

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Mars Gladiatorov
2. Ник Администратора- Вероника
3. Суть жалобы - это реально? все люди которые заезжают на ФТ едут такой дорогой, я к тому же не летел как угорелый а нормально с лоу скоростью почти плавно спустился... мне NRD дают :D
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5353-id568.2544942/
5. Дата выдачи наказания - 18:13 25.01.24 зашел и уже было наказание

P.S редактировать не хочу, и создавать новую тему тоже не хочу, но если вчитаться в правила NRD, и то что на записи, это небо и земля....
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху