Отказано Жалоба на Веронику Бернику

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Travis Malenci
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - администратор вмешался в РП процесс, я челу решил по дорожному кодексу права покачать, а мне говорят уйди от сюда не стопай его за угонку, хотя я не собирался его за угон стопать, после чего была погоня от меня за игроком, и админша его тпхнула на сдачу и говорит потом что я делаю
ТАЙМИНГИ СТРИМА: 03:29 по игровому времен, я до этого был в афк на форуме то ли ЖБ лил, то еще что-то делал.. вышел с афк смотрю угонка, подъехал и хотел у него запросить документы, чтобы за дорожку ему покачать, в итоге он отказывается
03:30 ПО ИГРОВОМУ ВРЕМЕНИ админ вмешивается в РП процесс, говорит чтобы я отъехал для того чтобы игрок сдал кар, я понимаю что ЧАСТИЧНО я находился рядом с точкой сдачей угонки, но если бы он сдал угонку у меня бы не было док-в качать ему за дорожный кодекс, по этому я решил что закачаю за дорожку и после чего он сдаст свою угонку, она мне и даром не нужна...
03:32 ПО ИГРОВОМУ ВРЕМЕНИ игрок начинает уезжать от меня, и я веду за ним погоню как вдруг.....
03:32 ПО ИГРОВОМУ ВРЕМЕНИ, в ходе погони его ТПШИТ АДМИН НА СДАЧУ УГОНКИ, И ИГРОК СДАЕТ КАР
03:33 ПО ИГРОВОМУ ВРЕМЕНИ, я приезжаю и вижу игрока как он ползет, и начинаю его задерживать по 17.6, в ходе обыска 12.8 и 13.5 приписал и поехал в ФТ с ним... и в 03:41 арестовал в ФТ и закончилась ситуация.

В ЧЕМ МОЯ ЖАЛОБА? ДА В ТОМ ЧТО АДМИНИСТРАТОР ПОЛЕЗ В РП ПРОЦЕСС, ТПХНУЛ ИГРОКА, НАВЕЛ СУЕТЫ, А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ДОГОДАЛСЯ ЧТО ЕГО АДМИН ТПХНУЛ? Я БЫ СОРВАЛ СВОЕ ПРЕСЛОДВАНИЕ, МОЙ ГЕМПЛЕЙД БЫ БЫЛ НАРУШЕН, Я БЫ НЕ СМОГ ВЛОЖИТЬ РАБОТУ В ОТЧЕТ СВОЕЙ ФРАКЦИИ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ? И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, Я РАНЕЕ ОФОРМЛЯЛ ФУРЫ ТАКИХ ЖАЛОБ

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - нет

Здравствуйте.
Тайм-коды "по игровому времени" не принимаются. Залейте корректное видео с указанием тайм-кодов.
Также, напоминаю вам про правила форума:
5.1. Жирный шрифт используется для выделения главного в тексте. Запрещено использование жирного шрифта без данного условия (всё сообщение жирным текстом и т.д).
5.3. Запрещено выделение всего сообщения цветом, возможно выделение только каких-либо его важных частей.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху