- Автор темы
- Pavel_Pel.
- Cуть жалобы- устоился в лспд, поступила информация от сотрудника лспд,что не делаекто от гетто стоит фракционна машина без бензина, решили взять эвакутор, что бы довести её до заправки т.к на кануни день блата и всем нужны машины, при эвакуации 10.-150 бензин в машине не появляеться, поэтому поехали за ней на эвике. Проезжая гетто с спавна баласс по мне открылыи огонь напарника высадили моментально-был убит, я совершив не удачный монёвр уткунлся в стену здания, после чего залез на крышку через лестницу и окозался в окружении 3 вооружонных баласов, одного успел заломать и надеть нарчники,он был без оружия, но в маске и бронижелете, 2 смог нокнуть, а 3 меня поджидал меня с крупнокалиберным оружием с низу, после отбития в течении 3 минут от них, я был откинут в деморгна, за то,что был якобы там один, по факту на крыше я был один, но заехал туда с напарником, исход таков,что меня откинули не за что, ответ админши был,что я должен был убежать из окружения за 20 секунд, видимо я флеш убежать из центра гетто за 20 секунд находясь ещё и в окружении, на своих двух. Прошу разобраться в этой ситуации и если вы посчитаете меня правым в этой ситуации, возместить потерянное оружи а так-же компинсация моего времени.
- Доказательства- фото с низу.