Рассмотрено Жалоба на Veronika Bernika

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino Liquor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Dino Liquoriano
2. Ник Администратора- Veronika Bernika
3. Суть жалобы - Главная суть жалобы - откат поставки NG при атаке LCN 27.06.2023 в 16:54. Откатили за "потому что вы побежали раньше, чем вышли госники" - слова администратора. Я предоставлю ниже откаты членов моей фракции, с разных планов, также приложу откат пересчета. Начнем:
1. Нас было в меньшинстве. Да, это на суть жалобы никак не поменяется, просто как факт, что именно "причина отката поставки" никак не повлияла бы на сам исход поединка против сотрудников гос.структур.
2. Госники очень долго выходили из авто. Это некий байт, как я считаю, на нарушение. Ведь в голове уже машинально срабатывает тумблер как, куда и когда побежать. Ребята увидели это и вернулись сразу в моменте в перекрытие, после чего уже все вместе побежали по позициям.

Свою позицию также расписал куратору в личные сообщения, на что получил ответ, что обратно навряд ли откатят. Хотелось бы тогда подтвердить это предположение со стороны главной администрации.

Также в момент собрания с кураторами LCN разбирал этот момент, просмотрели откаты, прогруз с нашей стороны есть. Пришли к мнению, что проблема платформы RAGE. Ибо, возможно, госники не смогли словить прогруз на 3 машине. По факту он у нас имеется. Почему тогда из-за проблемы платформы, если так судить, мне откатили поставку? Вопрос для меня остается открытым и хотелось бы услышать с Вашей стороны разъяснения.

1 откат - откат самого пересчета (23 человека)
2 откат - ситуация от одного из членов фракции. Тайм-код предполагаемого нарушения: начало видео
3 откат - как это выглядело с моей стороны. Тайм-код 1:40
4. Доказательства -
1 -
2 -
(тайм-код начало видео)
3 -
(тайм-код 1:40)
5. Дата выдачи наказания - 28.06.2023 16:30 - фракция LCN

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Поставка будет откачена в нейтральную сторону, но факт нарушения вами на поставке этого не отменяет.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху