Рассмотрено Жалоба на Veronika Bernika

• Автор темы Автор темы anzorics
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anzorics

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Drislo Ochkolazyan
2. Ник Администратора- Veronika_Bernika
3. Суть жалобы - Сижу я в своем Plymouth Bubbletop 1959 (у которого пуленепробиваемое стекло) и мне угрожают оружием. Очевидно, что винтовка меня ничем напугать не может, так как у моего авто бронированное стекло, однако Вероника Берника похохоже этого не знала этого и поэтому посадила меня в деморган за PG. Так же Вероника предупреждала меня в голосовом чате, чтобы я вышел из авто, однако к сожалению я ее вообще не слышал, и узнал о том, что она ко мне обращалась только после того, как я пересмотрел видео. (Не виню ни в чем Вероничку, просто объясняю свои действия) Если я не прав, я бы хотел получить объяснение в чем конкретно.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.12.22 в 1:02

Пуленепробиваемое оно лишь из за бага, само по себе авто не является пуленепробиваемым а значит пользоваться этим ты не можешь

Думаю это не баг все ок тачка классная :)))))))))))))))))))))))))

За использование этого авто в своих целях сажают в деморган, авто вышлоне специально таким бронированным, за это уже наказывали.
Я не использую "фичу" машины в своих коварных целях. На меня пару раз звали админов и они говорили, что я бронированный, значит мне ничего сделать нельзя :/

Я не использую "фичу" машины в своих коварных целях. На меня пару раз звали админов и они говорили, что я бронированный, значит мне ничего сделать нельзя :/
Как минимум тебя точно стоило откинуть по следующим пунктам
1. Байт фибов
2. ДБ
3. ПГ так как это авто не задумывалось как пуленепробиваемое.

Доброго времени суток.

Вы нарушили правила PG и байт FIB, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху