Рассмотрено Жалоба на великого лидера Goverment №697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaizZzi

Новичок
Пользователь
1. Garik Muerte
2. Soda Requiem | Supreme Judge | GOV
3. Предложение из Постановления ВC"а цитирую: Назначить компенсацию в размере 25.000$ ВИРТ в мою пользу. В реальной жизни же все Верховные Судья в постановлении пишут вирты. Вирты - игровая валюта, используемая на сервере. Таким термином никто не пользуется (в рамках ирл). В добавок он пишет 25 тыщ вирт в мою сторону)). Он может пользоваться адекватными установленными обозначениями? ID Идентификатор = паспорт. Также в ответ под мое исковое заявление Верховный судья написал, цитирую: Обжаловать решение ЗГП в рамках двух обращений. Для кого я писал ходатайство? В ходатайстве я попросил привлечь прокурора к юридической ответственности и еще многое другое. Всего вышеупомянутого в моем иске Верховный Судья не стал учитывать в мои требования. Стоит учитывать, что последнее мое сообщение под иском - это неодобренное ходатайства. Верховный судья не стал их рассматривать. В оглавлении у Верховного судьи отпечатка - о принятии искового заявления к производству, подготовке дела к сусдебному разбирательству. В начале каждого предложения всегда следует использовать заглавную букву - грубая ошибка со стороны ВС'а. Непонятные части в постановления ВС'а. У него каждая часть - это новая строчка. За все его опечатки и ошибки Я не могу никак привлечь его к IC ответственности. "Ссылка для Верховного судьи".
4. 26.09.2023
5. Исковое заявление №SC388, Ходатайство о привлечении ЗГП, Постановление ВС'а,
Постановление ВС'а, Неодобренные ходатайства.

Terry Brooklyn

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый Garik_Muerte!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:

1. Касательно момента с упоминанием виртов в официальном документе - "Назначить компенсацию в размере 25.000$ ВИРТ в мою пользу" является цитатой из искового заявления №394. Уже была проведена беседа с Верховным Судьей касательно подобных моментов.

2. Касательно ваших ходатайств - не понимаю суть вашей претензии. Документы ВС-а не противоречат требованиям искового заявления. ЗГП будет привлечен к ответственности в рамках судебного разбирательства, ответственность за определение вины ЗГП лежит на плечах прокуратуры.
Цитируя ваше ходатайство:

Я прошу привлечь прокурора к юридической ответственности в соответствии со статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, а также по любым другим статьям, которые прокурор или Суд обнаружат в ходе судебного заседания, и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Привлечь человека к ответственности по ходатайству невозможно. Ожидайте судебного заседания по вашему заявлению и решения суда соответственно.
Нерассмотренные ходатайства будут в конечном итоге рассмотрены ВС-ом. Если игнорирование ваших ходатайств продлиться вплоть до назначения судебного заседания - оставьте новую жалобу на Верховного Судью по этому моменту.

3. Касательно грамматических ошибок в документах - грамматические ошибки при рассмотрении форумных документов не проверяются. Тем не менее соглашусь, что официальные документы должны выглядеть соответствующе и не содержать многочисленных грамматических ошибок. Обсудим этот момент с Судейским Корпусом.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху