Рассмотрено Жалоба на Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xAfonyAx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Carrat Jesbery
2. Никнейм администратора: Vanya Frost
3. Суть жалобы: Ранее я уже оставил запись, но решил создать новую, на случай если выразился некорректно. Мне выдали наказания за"СК" и "Уход от рп". При этом лидеру, который "ПГ-шил" и "МГ-шил" ничего не сделали. Лидер FIB, который попытался обрезать откат (плохо получилось у него это) уже в нокнутом состоянии ОТПИСЫВАЕТ В РАЦИЮ "быстро в холл" И НА ЭТО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА администратор Vanya Frost. Так же лидер ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ и это прекрасно видно на откате, то есть после того, как он начал стрелять, мы соответственно в ответ открыли стрельбу. Прошу ознакомиться с данной жалобой (Жалоба№8370 | id398 | 168) , ведь Leon нарушил сам правила и при этом (я считаю блат от администрации) Vanya просто одобряет жалобу, закрывая глаза на все. Хотелось бы получить амнистию ведь считаю, что мы не где не нарушили, а с данным администратором провезти разъяснительную беседу, т к это очевидный блат гос. структуры (ну, в любом случае это ваше дело). Естественно в холл прибежало куча сотрудников (по мг инф от лидера) и ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ С ТИТУЛА, так почему же все таки ск?
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 01:02 29.04.2022

Вложения

• Desktop Screenshot 2022.04.29 - 01.27.33.99.png
    Desktop Screenshot 2022.04.29 - 01.27.33.99.png
    474 KB · Просмотры: 0
  • Desktop Screenshot 2022.04.29 - 01.27.46.41.png
    Desktop Screenshot 2022.04.29 - 01.27.46.41.png
    432.3 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток.

Вердикт в жалобе был изменен, автор наказан за MG.
Касательно вердикта вам - все выдано верно, запрещено стрелять в титульный район гос.структур, исключением может быть только захват здания.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху