Отказано Жалоба на Vanish_Dontomov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора-Vanish_Dontmove
  3. Суть жалобы - Меня наказали согласно правилам проекта п. 6.23, При этом мой друг на которго писали жалобу (не я) заехал на фт. Я не хотел получать наказание по правилам сервера вышел из игры. Нарушение правил нападение на ФТ - это OOC нарушение, следовательно раз по IC мы туда попасть не можем, значит и РП никакого не могло и быть. + Я нажал выход из игры еще до того как сотрудники подъехали (маркер выхода появляется с задержкой) сотрудники играли РП только с моим другом, который и нарушил правила, уехал и вышел из игры, однако его не наказали, а меня, который не хотел получать наказание за нарушение правил нападения на ФТ откинули на 1800 секунд.
    Итог: Меня, который не хотел наказания OOC и с которым не начинали ирать РП откинули, а на нарушение друга закрыли глаза. + Меня откинули не по регламенту выдачи наказаний
    Изменено: Админ изменил вердикт и приписал еще друга
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no15522-id-124.2246795/
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.10.2023 20:40

Последнее редактирование:
Сотрудники могли задержать не только водителя, но и пассажира за соучастие в совершении преступления, подвергнуть обыску и прочим процессуальным мерам. Ситуацию нельзя прерывать, если Вы попали в объектив взаимодействия с другими игроками и можете получить разные последствия для персонажа.

Комментировать "зависание сервера" не вижу смысла до тех пор, пока не будет предоставлено полное видео от Вашего лица с раздел обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху