Рассмотрено Жалоба на Vanish Dontmove

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Zalivaikin
  2. Ник Администратора- Vanish Dontmove
  3. Суть жалобы - Администратор наказал меня за nrd, считая, по всей видимости, что я ехал по встречной полосе. При этом он забывает сам смысл правила NRD, которое говорит о том, что запрещено вождение в неправдоподобной манере. К таковому относится в том числе и движение по встречной полосе, когда ты вполне можешь ехать по своей. При этом тебе абсолютно плевать на других игроков и ты едешь по встречке, врезаясь в них. Такие игроки безусловно нарушают и должны быть наказаны. Здесь же ситуация была абсолютно другой. Я ехал по своей полосе в абсолютно правдоподобной манере и останавливал свой автомобиль, разворачивая его боком, чтоб можно было выйти и отыграть от него. При этом я останавливался на перекрестке и из-за долгого тормозного пути моя машина преградила путь другому игроку и произошло ДТП. Однако данная ситуация вполне укладывается в логику происходящего в тот момент и ни о какой неправдоподобности речи не идет. Ситуации с ездой по встречке, когда это выглядит правдоподобно и не нарушает правило NRD могут быть разные. В том числе, если игрок обгоняет другую машину и выезжает на встречку, врезаясь во встречную машину. Такая ситуация тоже вполне реалистична и от подобных ДТП каждый день погибают люди. Другое дело когда игрок просто от наплевательского отношения едет по встречке на пустой дороге. Это вполне подпадает под NRD. Администратор же в этой ситуации абсолютно не разбирался в ситуации и наказал по формальному поводу, так как я проехал середину перекрестка и там уже врезался в другой автомобиль, хотя никакого намеренного вождения по встречной полосе и никакого неправдоподобного вождения не было. Поэтому прошу наказание за NRD амнистировать.

Кроме этого администратор почему-то не наказал игрока, который, стоя посреди дороги, стреляет с ревика в мою машину сначала спереди, а потом делает второй выстрел вслед. Это и послужило IC-причиной вернуться и открыть огонь по игроку. Почему игрок не был наказан за 6.1 ПП, мне непонятно. Или администратор считает это поведение не нарушает RolePlay режим игры? Вроде бы до этого беспричинное открытие огня по автомобилю наказывалось именно по данному пункту. Ладно бы администратор не увидел этого, но так как он меня не наказал за DM, значит он видел, что по мне был открыт огонь, но игрока не наказал.

Также администратор не наказал второго игрока за DM, хотя тот нанес мне урон своей стрельбой. Скорее всего, администратор считает, что я открыл огонь по его другу и у него появилась причина открыть по мне огонь. Возможно, на Редвуде еще не сталкивались с такой проблемой, но на Вайнвуде в данной ситуации уже администрация наказывает всех игроков за DM в подобной ситуации. Если не наказывать всех, то существует абуз правила DM, когда к тебе подъезжает толпа людей, один из них (причем он может стоять дальше, чтоб не было видно ID) открывает по тебе огонь без причины, ты открываешь по нему ответный огонь и вот уже у всей толпы появляется IC-причина защищать своего товарища. В итоге тебя убивает толпа, а наказать за DM некого или можно наказать только одного. Это было актуально, когда я играл за полицейского и люди таким образом абузили DM, убивая без причины, но это быстро пресеклось администрацией и сейчас наказывают за DM всех.

На основании вышесказанного прошу пересмотреть жалобу, наказать игроков одного за 6.1 ПП, второго за DM, а мне амнистировать наказание за NRD.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-30887-id-2405-2297.2470045/#post-6907090
  5. Дата/время выдачи наказания - 3 января 18:14

Приношу свои извинения за запоздалый ответ, рассматривал жалобу с разных ракурсов по каждому моменту.
Наказание за NRD будет снято, наказание за NRP будет вынесено первому игроку в начале ситуации.
Ваша аргументация относительно обхода правила DM верна, но в данном случае огонь велся по автомобилю, в котором сидели два игрока, один из которых и обвиняется Вами под ID2297, поэтому в его обороне не усмотрели нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху